Update Covid-19

620x372.jpg-TC Lustenau

Liebe Funktionäre!

Nach dem heutigen Telefon-Meeting mit dem Österreichischen Tennisverband dürfen wir euch folgendes Update auf Anfragen - die bei uns eingegangen sind - geben:

Instandhaltungsarbeiten Club und Plätze
Arbeit wird von einer Firma erledigt: Dann hat die entsprechende Firma von der Wirtschaftskammer die Anordnungen zu befolgen.

Arbeit mit Vereinsmitgliedern: Die Vereinsarbeit wurde eingestellt und deshalb gibt es dazu keine Erlaubnis. Momentan sind auch keine Putzarbeiten im Clubheim durchzuführen - so sehr das Wetter dazu einlädt.

Dringliche (nicht aufschiebbare) Arbeiten können unter Einhaltung der Sicherheitskriterien durchgeführt werden - micht mehr als 5 Personen, Sicherheitsabstand, Desinfektionsmittel,...
Also wenn es nicht einen Wasserrohrbruch oder ähnliches gibt, das auf unseren Plätzen repariert werden muss, so bitten wir euch die nächsten zwei Wochen noch Geduld zu haben. Wir werden sehen wie sich die Lage entwickelt und wieder informieren, wenn wir entsprechende Informationen erhalten.

Spielbeginn Liga
Anfang kommender Woche findet ein Meeting in Wien statt bei dem die Vorgehensweise mit Veranstaltungen ab April besprochen wird. Ebenso wird die Liga 2020 besprochen werden. Wir werden euch wiederum nach dieser Sitzung informieren.
Aus diesem Grud warten wir auch mit der Versendung der Ausschreibung Liga J8.

Mit sportlichen Grüßen aus dem Home-office
euer VTV